Jack from the Top-Hat
смешной и странный.
Почти полную неделю, и каждый из дней, мы вместе. Не в плане пары, но в более высокой поднебесной мысли и общения. Я бы провела с ним и больше, круглыми сутками. У меня садится голос от разговоров, их (голосов) становится два и один в унисон со вторым. Желаю сменить сторону течения нашего общения, а с другой стороны хочу, чтобы эта прекрасная подвешенность задержалась, балансируем и играем словами, некоторая недосказанность. У нас множество общих планов, и я не хочу, чтобы обороты этого колеса спадали. С его появлением я забыла весь окружающий меня мир. Только это и отрицательно, всё глубже и глубже.
Он слишком умен чтобы не понять того, что происходит во мне, я слишком умна чтобы явностью всё испортить.
Я не вижу в нём отражения или дубляжей моих ощущений, но... как мне кажется, нам просто хорошо. Когда двое лежат в постели, совсем рядом, и нет ничего особо напоминающего отношения полов, лишь мысль и диалог. Страшно, что эти диалоги местами испаряются из моей головы. А ещё я, наверное, как и все девочки, несмотря на все диалоги и монологи, действительно сложные и заставляющие мой разум функционировать, успеваю рассмотреть и его острые коленки, и пальцы, и силиться запомнить цвет глаз.

Я помню, вчера было общее расстройство и непонимание. Как обычно тронули "любовь" и...
Как вообще можно было придумать "make love" эквивалентное "делать любовь". Отвратительно, будто бы это абсолютная техника и ничего более. Будто делать домашнюю работу и тп. У нас в языке тоже не всё гладко со словами, по правде мы сами потеряли их значения, любовь значит нечто иное, как по ТВ, говорят "найди любовь", а показывают "выеби её".
Но всё же фраза "они любили друг друга всю ночь", не идёт в разрез с самим архаическим пониманием слова "любить друг друга", это лишь элемент, составляющая большой эпичной картины.

Я надеюсь, что никогда не потеряю, а с другой стороны страшно. Обесценилось всё остальное общение, для меня в нём нет потребности. Тут иной уровень, и я очень и очень боюсь наскучить. Очень-очень-очень.

А ещё вроде как сессия, но совершенно безразлично протекает. Свои победы и энное число поражений. Мечтаю, чтобы всё скорее закончилось, 21 июня стало и для меня последним днём учебы до листопадов, но... кончится университет, кончится и Я. Уедет домой, совершенно далеко, до осени, там, где его дом. Но... у меня пара обещаний в кармашке, и... если всё сложится, я приеду. Обязательно. Иначе взаправду загнусь от тоски, как питомцы без хозяев.

Открывает двери лето, я как в песне "здравствуй девочка попс, ты планету вращаешь рукой". Успела посмотреть вчера Ариэти. Гонзо такие Гонзо. Все, как и обычно, целомудренно и оставляет выбор. Кот, музыка и финал добавили того, чего не особо хватало в течение картинок.
А ещё, у меня в квартире с недавних пор, соседи, и вчера когда мы с Я. Вышли из комнаты, были прекрасно слышны совершенно однозначные звуки. Мадам в свои 40 или более, кажется, считает себя порно актрисой, я не верю что с такими криками ритмичными и в рамках об акустики, можно реально получить свой оргазм. Отвратительно.

@темы: nuwe lente, будни