18:58 

Still looking for that blue jean, baby queen.

Jack from the Top-Hat
смешной и странный.
Самый красивый из стриптизов в моей жизни под эту песню, и когда она в плеере я иду-еду-улыбаюсь.
Сегодня в метро записывала вчерашний день для истории, и нет желания его обнародовать сюда.
Один мой друг, который никогда не претендовал на более крепкую дружбу, сейчас в топе общения. Славный мальчик, вчера с ним вернулись в прошлое, были подростками из годов 80ых-90ых визуально и как-то по душе.
Виделись с тем, на кого легло моё сердце. Странно, но оно на него не бьётся. Может, боится?
Мальчик-звезда равный для меня мальчику-мотивации.
Без конца от меня треск о нём, истории его, старание описать даже его колени. каждый день я стараюсь хорошо выглядеть на случай (масло) случайной встречи, который (прошу заметить!) действительно ощутимо мал.
Понедельник день, когда я не стараюсь выглядеть хорошо, в понедельник я встаю слишком рано и у меня физкультура. Сегодня я рассказывала о теории понедельника подругам.

А теперь задачка, кто же та мисс удача, которая встретила того самого при стечении всех временных парадигм в единый микрокосмос около торгового центра, куда не планировала ехать, а всего лишь пришла идея проводить подругу, с которой не планировала встречаться, а просто проезжала станцию метро её университета после того как съездила с другом за струнами, после того как отзанималась физкультурой и, приехав домой, легла в кроватку и не имела никакого желания из неё вылезать?

ну ка?

вселенная шутит, кто-то сверху смеется. я шла от тк и улыбалась непонятный торговец, предложил цветы. я сказала что принимаю только в дар. он начал живёхонько предлагать свидание и просить номер, а я так же живо соглашаться. он пошел за цветами и сказал идти за ним. я забежала в метро вместе с милиционерами полицейскими.

я ехала и улыбалась.

@темы: nuwe lente, бред, будни

URL
   

Up. Under. Inside.

главная