01:09 

Lockdown.

Jack from the Top-Hat
смешной и странный.
Как обычно я просрочиваю все песни. Успела уйти сегодня, 8ого марта с работы на которую попала 22-23 февраля. Там хорошо, там я лучше чем официант возможно, там требуется работа мозга, но нужно дальше.
В очередной раз и окончательно забиваю-забываю мальчикакоторыйзаставляетменяплакать.
А ещё мне нравится мальчик в ушанке, у него смешное имя Боря. И он асоциируется с тёплым угольно-зольно чёрным, таким угольком который рассыпается в ладонях, отгоревшим. И лисьи глаза, но мы наверное не увидимся больше. если не классика моей удачи. А ещё он кажется первый мальчик вегетерианец в моей реальности, и он не знает моего имени.
Пишу глупости, но будет притяно читать.
А ещё вчера не выплакалась, но разбилась осколками в очередной раз, наверное правильно из интереса жгла сигаретой себя, это действительно приятно в определённый момент. А ещё записываю экспромт стихи в старый телефон, который у кровати и он никогда не ловит сигнал. Там нет сим карты, но ощущение, что когда-нибудь на него прорвётся смс с далёкой звезды.
Весна пахнет газолином и вызывает желание бросить спичку, в груди ком, кажется простуды, будто синяк на лёгких, промеж. Парочки и цветы не мотивируют. Нужно ловить себя.

@темы: будни, бред, nuwe lente

URL
   

Up. Under. Inside.

главная