Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:30 

смешной и странный.
Много много некрасивых лиц набросков... Пустое марание бумаги.
Зажата в тиски своими мыслями. Чужие безответные симпатии в мою сторону бьют по лицу. Переживать за чужие сердца. Глупая.
Кажется я проклята. Проклята теми безответными влюблённостями. Проклята своим сердцем за желание отдать его так просто и безкорыстно кому- то без остатка.
Оно стало хрупко-ледяным. Тонко чувствует боль других.... а точнее проецирует её в мой мозг, но само бесчувственно.
Видимо я действительно спрятала его ооочень глубоко. Одной безлунной ночью. В могиле старого рыцаря. Но кто же найдёт его и оживит. Не знаю. Видимо принцессе придётся браться за лопату и отправляться на поиски.
бред.
На грани нервного срыва я начинаю писать. Чувствую скоро напишу красивость.

00:08 

смешной и странный.
Целую субботу провела в Питере. Потрясно. Убедилась, что мне будет хорошо в любом месте подальше от дома.

03:47 

смешной и странный.
Юпи купил Фотошоп и не какой то там CS, а 7, и на радостях сделал дизайн который давно сидел в голове и бонусом обработал фотку себя же, чтобы проверить как поживают мои навыки.) Кажется они улучшились. Вот. А о плохом писать не буду. Точко.

*music#Brainstorm- Maybe. Bob Sinclar- Love Generation

*mood#-

P.S. Влюбилсо в кепку adidas кукольно розового цвета... гореть мне в аду Т_Т
фотго.

00:56 

Старость.

смешной и странный.
Вспоминаю своё воскресенье.
Много- много людей, вроде бы душно.
Александровский сад и оркестр, в фуражках.
Как мы стояли и смотрели, как кружатся пары, кажется, всем им уже перевалило за пол века. Смотря на них, видишь перед собой живую историю.
Замечаю за собой слабость к старым людям. Меня, наверное, завораживают их глаза, живые, но повидавшие столько, сколько я могу и не увидеть. Их прохладная кожа, морщинки. Их движения, не такие как у меня. Создаётся впечатление, что рядом с ними время течёт по особому, медленно... как в песочных часах или как в жаркие летние дни... как на картинах Дали с плавящимися часами. Что-то меня занесло... но эта тема мне нравится.
Я не боюсь старости. Не знаю почему... может потому, что она ещё очень далеко, может из за характера, а может из за уверенности в светлом будущем. В любом случае из меня выйдет хорошая старушка, может немного безумная и ворчливая, но хорошая. Наверное, лучшая, чем девушка.
---
В итоге, мысля не в тему "Надо учиться танцевать вальс".
---
И красивость которую сказал кто-то умный вроде Павич, а может и кто-то до него "Капли времени, не капли дождя, их не смахнуть с лица рукой".

*music# AFI- Girls not Grey
*mood# устала

23:24 

О Даче и кое чём ещё.

смешной и странный.
Вчера вернулась с дачи. Тётя жутко обиделась моему относительному бегству. Я не говорила ей, что хочу уехать, но уехала с предами. Конечно не особо честно, но я не могу там сидеть. Тоскливо. Просидела неделю в доме, было ощущение, что нахожусь там не 7 дней, а месяц. Тоска.
Зато сегодня день прошел плодотворно
+ досмотрела любимый Death Note  :heart:
+ шикарно погуляли с Масяшем и ФасОлькой  ^^

Странное состояние, кажется я рассталась со своим идеалом, не знаю как так вышло. Просто хлоп и больше не мечтается о рыжеволосом принце. Меня это пугает. Голова пустеет.

Хочется написать какое- нибуть очередное мудовое размышление, но чёт руки не поднимаются.

П.С. Всё чаще прихожу к выводу, что обязана заняться спортом.


*music# Rihanna- Umbrella :heart:
*mood# good

00:02 

смешной и странный.
А у меня ДР гы гы!!! ^^

19:02 

Мудовые размышления навеянные вчерашним днём.

смешной и странный.
Ничего не пишется.
Узнала, что для окружающих- бесполое существо, чёртов хороший слух. Было обидно. Переболело. Одна из способностей- быстро прощать, оправдывать все грубости услышанные в свой адес.
Бесполая потому, что не женственная. Думала- думала, и пришла к выводу, что это правда. И дело тут не только в далеко не модельной внешности. Грубая, матерящаяся, агрессивная- действительно бесполая, если сравнивать со стандартными понятиями о "женственности". К чёрту. Развитие нового комплекса.
Банальное сравнение себя, похожа на какую- то незаметную колючую болотную траву, сорняк, которой не собирают в букет, мимо которого просто проходят не замечая. И лишь несколько человек знают, что у этой неприметной травки свойства, которые могут спасти умирающего. К чёрту.
С силой бить по клавиатуре, вымещать всю обиду на пробеле.
*music# RADIOHEAD-KARMA POLICE
*mood# никакое

23:46 

аниме. RomeoXJuliet

смешной и странный.
О да... начало меня не затянуло+ я не особо люблю вольные переделки классики, а это уж ооочень вольная переделка. Но нравится чёртова фтмосфера и милые штампики, а мой любимый монолог Джульетты "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет" окончательно растопил моё сердце, к тому же там шикарный эндинг. То чего не хватало моему скучающему существу. ^^
П.С. Но я не понимаю своим поеденным древесным жучком мозгом, как мой ненаглядный аболтус Ромео может не узнавать любимую девушку, если она всего то в парике и в маске. Ах мужчины...
П.П.С + совсем не могу понять как прихорошенькую девочку нацепив на неё парик можно выдавать за мальчика. ><

01:16 

смешной и странный.
Ничего не могу написать.
Ощущение, что что-то внутри вянет... как будто сейчас вовсе не лето, а осень. Мне пусто и одиноко. Без своих чёртовых принцев... Я соскучилась по своим чёртовым надеждам. По бесконечному бреду.
Ощущение, что вместо сердца в груди лежит сухарь и медленно крошится. Отвращение. Безумная нехватка чего-то будто бы потеряла кусочек пазла и обнаружила пропажу только когда собрала почти полную картинку.
*music# Poets Of The Fall - Late Goodbye
*mood# Пусто и одиноко

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

смешной и странный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:18 

Написалось. Начало.

смешной и странный.
Одним из майских вечеров, когда нетерпеливое лето отвоёвывает у весны её последние дни, когда спадает жар дня и ночь бесшумно опускает на уставший город свой покров, когда наигравшиеся на солнцепёке детки погружаются в оковы снов, которые намного интереснее, чем осенние и тем более зимние, она сидела в маленькой комнате, пропитавшейся за день жаром полного сил Солнца.
Она - была совсем молодым существом, живущим на нашей с вами планете не более полутора десятка лет. Оливково зелёные глаза, скорее всего, были самой занимательной частью её незамысловато округлого лица. И сейчас эти самые глаза смотрели куда- то в глубь полной ароматного медно- золотистого чая кружки, а точнее на вальсирующие в ней чаинки. Мелиса (она не любила своё настоящее имя и всегда представлялась случайными) обвила кружку тонкими пальцами, жар свежезаваренного напитка мгновенно разлился от их нежных, в миг покрасневших, кончиков до основания ладоней, но девушка никак на это не отреагировала, она слегка покачнула в руках кружку так, что медлительные, до этого действия, чаинки превратились в тёмный вихрь.
В комнате царила абсолютная тишина, казалось все вещи в ней, затаив дыхание, наблюдают незамысловатыми действиями зеленоглазой, что даже беспокойный майский ветерок замер, а огни бесчисленных свечей стараются гореть ровнее. Стук толстого донышка кружки об испещренную царапинами поверхность массивного стола возвращает всё на свои места и лёгкие дуновения уставшего за день ветерка, и жужжание, где-то в тёмном углу опьянённой духотой мухи, и стоны дряхлых, сварливых половиц. Резкий, будто бы спущенный с цепи пёс, порыв ветра в открытое на распашку окно заставил разлететься по комнате исписанные неровным почерком листы.
- Чудесный вечер, не находишь?- мягкий голос вечернего гостя заполнил собой всю комнату, и казалось, потеснил заполнявший её доселе жар.
На подоконнике, между горшком с фиалками и невероятным, цветком с красным стебельком и зелёным цветком, сидел, положив ногу на ногу, молодой человек в чёрном костюме. Он был бледен и сутул. Ярким пятном, разбавляющим унылую картину его внешности, являлись рыжие волосы, пламенем полыхавшие под, достаточно потрёпанным, изумрудным цилиндром. Гость встал с подоконника, оправил фрак и, сняв цилиндр, легко поклонился хозяйке комнаты.
- Как всегда пунктуален.- Мягко улыбнулась Милиса, лёгким кивком указывая на настенные часы, увитые резными цветами. Их стрелки, некогда позолоченные, а к тому моменту почерневшие от старости замерли на 12. Полночь. Секунда и комната наполнилась гнетущим звоном, отражающимся от стен и от этого являющегося ещё более неприятным. Бом, бом, бом… сотрясая горячий воздух, били часы.
[Продолжение следует...]

@темы: сказка

21:52 

смешной и странный.
Ммм за окном романтика, а я сижу сейчас перед ноутом и слушаю нехарактерный для себя реп \Snoop Dogg-Vato\. Ни любимых гитар, ни ударных... ни скрима, ни гроула... никаких сюрпризов. Но всё это странным образом компенсирует заряд энергии... отрицательной скорее всего... если 80% музыки на своём компьютере я отдаю эмоции, то от этого набора ругательств я получаю заряд. Некую часть уверенности в себе и остывание мозга. Интересное наблюдение.

23:02 

Было жарко.

смешной и странный.
Читаю Алису в стране чудес... моя романтичная половина страдает он нехватки волшебности вокруг, обычная половина смеясь вопрошает, что курила аффтар, а другая часть спокойно сидит на подоконнике и курит. Делать было нечего.
Жара плавит мозг.
Зарисовка.Сижу за ноутбуком печатаю букву за буквой, слово за словом, предложение за предложением. Пальцы причудливо танцуют по мягким клавишам со стёршимися буквами. Щепотка фантазии и вот, вижу, что на стуле передо мной сижу я только немного старше и худее, волосы того же цвета, но длиннее чем сейчас,небрежно спадают на спину, неаккуратные пряди нагло лезут в глаза и другая я постоянно поправляет их нервными движениями. Нижняя губа закушена. Руки перепачканы чёрной ручкой и угольным карандашом, на щеках можно заметить тот же угольный карандаш растёртый влажными ладошками. Понимаю, что моё будущее, что то рисует, перегибаюсь через горячий ноут и встречаюсь с ней глазами , читаю в них шок, она резко двигает левой рукой и роняет на пол большую, полную тёплого чая кружку, та разлетается на сотни осколков по всей комнате, сладкий чай заливает весь ковёр, некоторые брызги попадают на рисунок и мне на лицо ... всё пропадает, снова в комнате одна. Было жарко.
music Poets Of The Fall - Late Goodbye
mood жарко... плавятся остатки мозга

21:14 

Глухой.

смешной и странный.
Глух тот человек, кто за своим словом не слышит чужого.
Пишет мне, обо мне. Имея наглость проявлять, столько благородного снисхождения к моей ничтожной персоне, что стыдно... И ему совершенно неважно, что до этой искренней жалости шли мольбы и уговоры, ночные разговоры и изливания душ. Всё забыто, под покровом лжи. Зачем? Пох. Надоело. Наверное с деревом или котом говорить интереснее, они хотя бы воспринимают звуки.\
Написано в мой адрес. С долей вырезок, дабы ненароком не искалечить чью- то личную жизнь.
\грамматика автора сохранена\
...\вырезка т.к. не касается поста\...ну а что
касается тебя,то ты везде,где только могла насвинячила,и счастье свое
упустила и упускаешь каждый день.только не надо глупо думать,что
я себя имею в виду,нет не себя.Ты дерьмишь все своими собственными руками
Да,легко "любить" гопников на расстоянии-это же легко,ответственности
никакой,ничего не теряешь...Ну что ж,флаг тебе в руки,барабан на шею,
свисток в зубы и якорь в зад.будь такойже одинокой и закомплексованной
это у тебя в совершенстве получается.смейся,стебись,собственно как всегда
на перемены в себе нужна сила воли и характер,умение уступать.
у тебя все это есть? да,возможно,в зачаточном состоянии.
и не надо втирать,что ты не хочешь,тебя все устраивает в себе,у тебя все
здорово и вообще фиолетово.это бред и ты это понимаешь.
ты просто не можешь сделать подругому. знаешь в чем вся ирония?
В том,что я тебя насквозь вижу,а ты так понять меня и не смогла.
знаешь,как это не феноменально,но единственное чувство,которое я к тебе
испытывали испытываю это жалость,честная и добрая.ты себя калечишь.ты говоришь,что
умрешь старухой с 10 кошками,да,на данный момент это правда.
Если бы был альберт эйнштейн,то он должен был быть для тебя интересен,
а задай себе вопрос-кому ты-то нужна.взгляни правде в глаза,ты ничего
кроме несчастья,плавления мозгов и плохого настроения не приносишь.
хочешь подругому-меняйся.а что касается лично меня,то я с тобой получил
то,чего хотел-интересного собеседника,поганое настроение и геморрой на
задницу.и это еще при том,что я дико терпеливый. ...
\вырезка ибо не обо мне\... С искренними и сочувственными пожеланиями
Подпись.
P.s.
некоторые люди считают,что со мной ты тоже что-то потеряла...
но я почему-то гоню от себя эту мысль и думаю иначе...

напиши пожалуйста что ты поводу этого,того что было,что сейчас,только
хоть раз в жизни,напиши честно,не для передачи.


*music# Психея- W.W.W. (Wой Wаленький Wир) \... если ты глухой - я опускаю руки ... если ты слепой - я поднимаю ствол... если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой (с)\
*mood# еблямозга

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

смешной и странный.
дура.

URL
23:45 

Моё Восьмое Мая.

смешной и странный.
Ночь- проснулась от крика кошек. Весна!
Утро- пыталась подняться, но проиграла борьбу со сном и пошла ко второму уроку.
Второй урок. География- разбуженная любовь к Родине. Желание уехать на Дальний Восток помогать стране. Гы. Демографическое давление со стороны Китая. Интерес. С.Б. наверное единственный учитель в школе которого я слушаю с интересом.
Третий урок. Часть четвёртого. Выступление- страх... боязнь забыть свои глупые 3 предложения, облегчение после. Желание поймать на себе его взгляд во время песни с плохо выученными словами. Зачем? \Детская радость... искусственное повышение самомнения, а затем его резкое понижение, убеждением себя, что его взгляд принадлежит не тебе, а кому- то за твоей спиной.
Выступление ветерана войны. Интерес. Небывалое старание впитать каждое слово, гордость, благодарность... наверное, впервые прониклась торжественной речью.
20 минут до конца урока- тссс.
Перемена перед пятым уроком- голимая суета. Пары Мальчик-Девочка, Мальчик-Девочка идут поздравлять ветеранов войны по домам. Обмен ролями. Навязчиво рвусь поздравлять ветеранов. Отправили.
Пятый урок. Уже не в школе- новый обмен составов. Отправляемся поздравлять парами Девочка- Девочка и Мальчик-Мальчик. Космодамианская набережная \ностальгия по детству, походам в детскую библиотеку. Текучему времени в стиле Дали. Сейчас всё слишком быстро. Короткие поиски дома. Восхождение на 10 этаж.
Дома у Валентины Михайловны- дарим цветы- конфеты... говорим банальные слова, получаем приглашение войти (!). Эта женщина... Фотография сделанная более полувека назад. Кириченко Валентина Михайловна ветеран. Не знаю, как описать... прониклась к ней теплотой как к родной бабушке... угощение конфетами, обмен вежливостями, теплый разговор ни о чём, демонстрация наград, книга с написанными ей дестью страницами, конфета в руках. Предложение выпить чаю - вежливый отказ. Ладони полные конфет "Замоскворечье" и "Огни Москвы". Прощание, просьба приходить ещё. Если честно я хочу ещё раз придти... сфотографировать эти живые глаза. \Видела в них слёзы... неприятие к свету? благодарность? ностальгия? одиночество? немые чувства , которые я не умею понять
Стремительный спуск по лестнице, конфета, растаявшая в руках. Весёлый разговор, обмен впечатлениями и… Старушка стоявшая несколькими этажами ниже за чуть приоткрытой дверью \паранойя или она действительно внимательно нас слушала? \
Чувство эйфории, гордости.. это ощущение когда ты сделал, что то хорошее... Сила улыбки и трепещущего сердца.
____________________

Для себя. В записи навязчиво пропущена одна л.ичность.
____________________

Не знаю, что могу пожелать людям видевшим, скорее всего, больше чем я в десятки раз. Пожелаю банального и извечного здоровья и ещё немного здоровья.
А всем тем, кто живёт сейчас, желаю никогда не застать ужаса войны.
А тем, кто ещё не родился, желаю помнить это слово как, что-то из пыльного прошлого и никогда не узнать его страшного значения.

13:08 

Моё вчера.

смешной и странный.
Создаю плейлист с именем "fun" то, что нужно для убитого настроения. Ем невкусную ежевику. Неплохо, но в итоге я решила пойти на школьную дискотеку... убила остатки настроения подмоченного ещё днём. Тупо ревновать парня, которого ты не интересуешь, а может интересуешь, как финансовая поддержка, тупо смотреть на него, тупо удерживать слёзы обиды и бездействия. Тупая. Такие не живут.
Как всегда... глупая ветреная натура... никчёмные переживания из пальца. Нет, что бы думать о чём- то вечном... нужном людям или хотя бы персонально мне... нет Даша предпочитает иппать свой мозг всякими "личностями" не из её реальности. Это как линии идут рядом, но никогда не пересекаются.
Add: А если наши линии и пересекутся, то моя непременно устремиться дальше, натура…
*music#7 раса-Е.А.
*mood# bad\

21:51 

смешной и странный.
День начался с ссоры... моё тупое существо взяло манеру ссориться не с друзьями и даже не с родителями, а с преподами. Осложняю жизнь как могу.\ Говорят всё из-за моей дерсзости, но я просто не в состоянии уважительно относиться к человеку который не относится уважительно ко мне, да может я всего лишь малолетка возамнившая о себе, что- то, но мля, я всё же заслуживаю хоть капельку уважения, как человек.
Были в кино на Сказаниях Земноморья, скажу честно, ожидала большего. Я прекрасно понимаю, что это вероятно первая Работа Горо Миядзаки, но невозможно не сравнивать с творчеством несравненного Хаяо. Начало Сказаний хоть и стремительное, но не затягивает интригой, да и сюжет не особо свежий. В мире людей начинаются эпидемии, неурожаи и засухи, что было уже 100 и 1 раз. В этом плане Унесённые призраками, Принцесса Мононоке и несравненный Ходячий замок его явно опережают. Музыка красивая, но снова же не мой стиль несравнимо с бесконечными вальсами из Ходячего замка. Радует только красивая картинка и впринципе окружающий мир, ну люблю я бесконечные зелёные луга и шикарное, живое небо. Так же очень-очень радуют размышеления о жизни и смертии конечно же насоящая Любовь в стиле несравненной студии Гибли. Всё как и полагается настоящей сказке. В моём рейтинге это твёрдая 4, хотя и хотелось сначала поставить 3. Неплохая работа, но ещё очень ко многому надо стремиться. Хотя моё сущесво снимает шляпу перед такой грандиозной работой.)
И вот ложка дёгдя в бочке мёда, дома как всегда скандалы. Это разрывает мой мозг на мелкие- мелкие кусочки. Больно видеть во, что превращаются родители день ото дня, страшно осознавать, что вскоре и это их существование может прекратиться.\
*music# 7 Раса - На празднике Бон
*mood# хорошее)
=> На фото, купленый мной сегодня, кулон. Это любовь с первого взгляда, так что хвастаюсь)

22:50 

смешной и странный.
Снился чертовски страшный сон... про белого робота рушащего город и убивающего людей. Кажется глупым, но просыпаяь ночью я дрожала и этот сон не покидал меня вплоть до самого-самого пробуждения.
Оказывается, что- то меня ещё способно трониуть, фильм "Рождественский ангел" своей реалистичностью и в то же время чем- то за рамками обычной жизни получил несколько моих слёз. Красиво.
В колонках Bittersweet в исполнении Апокалиптики, Вилли Вало и Лаури... что- то зацепило, хотя полностью отсутствуют так любимые мной ударные и гитары... может быть так действует весна?
Хочу запомнить наше с Детством пение Биттерсвит, Парка Линкин и другого ибо это того стоит, благодарные потомки обязаны это запомнить .^^

20:25 

смешной и странный.
* Мои глаза умеют быть живыми,
Мои глза умеют сладко лгать,
Мои глаза могли бы быть твоими,
Но слишком трудно, им твои глаза прощать.

*music#The Used-Hard To Say
*mood#Скучно.

Up. Under. Inside.

главная